中文 | English

重慶普施康體外反搏亮相長城會“心臟康復適宜技術培訓工坊”

圖片1.png



    2019年10月10日-10月13日,第三十屆長城心臟病學會議(GW-ICC)(簡稱“長城會”)、亞太心臟大會2019暨心血管病預防與康復會議在北京國家會議中心隆重舉行。長城會由我國著名心臟病學專家胡大一教授創始,經過30年的歷程,它已成為國內甚至國際心血管領域交流、學習的專業平臺,國內最具影響力的大型心血管病學術會議。今年大會“銘記初心,共創未來”為主題,吸引了50余個國家2萬余名專家學者和心血管相關專業人員共同參加。



圖片3.png  



大會首日的心臟康復適宜技術培訓工坊”上,大慶油田總醫院范志清教授給大家帶來了《體外反操作流程及臨床應用》,并用重慶普施康公司體外反搏裝置給參會人員進行體外反搏操作演示?;岢∽扌橄?,很多人站著聽完課程,可見學習熱情。




 

 

體外反搏是一項安全、有效、無創輔助循環治療技術,用于心腦血管等缺血性疾病的預防、治療及康復。它已成為心臟康復處方,心腦血管等缺血性疾病非藥物、非手術的重要預防、治療、康復手段之一。體外反搏是中國發明的特色醫療技術,美、歐、俄、德、韓等30多個國家或地區開展應用,臨床效果得到國內專家學者、醫療機構和患者的廣泛認可。

重慶普施康科技發展股份有限公司作為體外反搏技術國家標準的修訂單位,已多次參加長城會議,每次亮相都引得專家及參會人員關注。普施康將繼續發揚工匠精神,服務更多醫療機構,讓更多患者從體外反搏中受益。


 

圖片5.png






二維碼.png

 

 






?

0.0938s